您现在的位置:湖南快乐十分>地方福彩>6日NBA 快船VS开拓者 快船状态火热

6日NBA 快船VS开拓者 快船状态火热

2019-10-26 05:53:24 浏览量:3511

    

  NBA常规赛,快船做客波特兰摩达中心球馆挑战开拓者。开拓者进入重建期,球队实力受损严重,加上不久前利拉德和麦科勒姆先后受伤,球队战绩直线下滑,近期两人先后复出才将将稳住局势。虽然两人发挥不错,但球队除此之外再无第三个稳定的输出点,进攻乏力,本赛季至今开拓者场均得分100.8分,排名西部第十,而场均丢分达到102分,排在西部第九,主场15战仅有8胜7负。而快船进来状态出色,上一场比赛还是1月3日对阵76人的大胜,目前不仅处在6连胜之中,更是有着多日的充足休息和备战,虽然是客场作战,但快船依旧占据绝对的主动。

  总结:开拓者主场表现一般,且目前状态不佳,内线虽然防守能力不错,但主动进攻能力几乎没有,主要以外线进攻为主,带动内线。而此役将面对快船,内线拥有乔丹坐镇,虽然格里芬缺阵,但快船依旧打得风生水起。而外线拥有保罗和雷迪克,火力强悍,与开拓者相比,板凳席也拥有众多实力不俗的替补,两队的实力明显不是同一级别,比赛胜负恐怕缺乏悬念。

快乐10分

上一篇:2014年男篮世界杯:立陶宛79-49韩国比赛视频集锦及技术

下一篇:乐天排列三第18245期预测:单挑一注345

© Copyright 2018-2019 chinalubric.com 湖南快乐十分 Inc. All Rights Reserved.