您现在的位置:湖南快乐十分>投注技巧>周四067欧罗巴联赛 佛罗伦萨VS塞萨洛尼基

周四067欧罗巴联赛 佛罗伦萨VS塞萨洛尼基

2019-10-26 02:45:22 浏览量:533

  周四067欧罗巴联赛 佛罗伦萨VS塞萨洛尼基

  比赛时间:2014-11-07 04:04

  佛罗伦萨上轮意甲联赛客场1-3不敌桑普多利亚,近五场比赛输掉了第二场比赛,紫百合积13分排名第十位,近期走势一般。紫百合的锋线似乎陷入了伤病魔咒,此前长期受伤的戈麦斯好不容易在上轮对阵桑普多利亚的比赛当中复出,贝纳德斯奇又受到伤病困扰。在朱塞佩-罗西明年二月才能复出的情况下,主帅蒙特拉在锋线上的用人依然捉襟见肘。对于紫百合来讲,球队正在物色新的前锋人选。紫百合欧联杯小组赛三场比赛全部取得了比赛的胜利,三场比赛球队打进了7球,且一球不失,欧战成绩非常理想,对于紫百合来说,本场比赛若可取胜,将提前两轮比赛获得出线资格。

  塞萨洛尼基来自希腊超级联赛的队伍,球队上赛季拿到了联赛第二位成绩,目前塞萨洛尼基在联赛坐稳了榜首的位置,球队新赛季的联赛战绩为7胜1平,表现相当理想,但到了欧战赛场,球队的实力还是存在着不小的差距。目前塞萨洛尼基在欧联杯小组赛1胜2负的战绩,球队小组出线形势不容乐观,面对在首回合击败过自己的紫百合,塞萨洛尼基不容乐观。塞萨洛尼基近两场欧联杯赛事全部落败。

上一篇:挪威杯提醒:斯特罗姆加斯特近10场仅取得1胜

下一篇:体育日联杯情报:大阪进攻效率低未尝一胜

© Copyright 2018-2019 chinalubric.com 湖南快乐十分 Inc. All Rights Reserved.